您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部召开工作调度视频会议

  本报讯 2月7日晚,市委副书记、代市长、市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部总指挥王旺盛主持召开市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部工作调度视频会议。会议传达了中央、自治区有关会议精神,自治区领导在我市调研督导期间指示精神和市委七届136次常委会会议暨市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第二次会议精神,通报了全市疫情总体情况,对我市“两个集中”专项行动和当前经济工作进行安排部署。
  王旺盛指出,疫情发生以来,全市上下作了大量卓有成效的努力,为疫情防控工作作出了积极的贡献,但也存在人员排查不深、不细,信息报送不及时、不到位等突出问题,各地区各部门必须高度重视,全力加以解决。
  王旺盛强调,必须深刻认识疫情的复杂性和严峻性,进一步强化工作举措,压实工作责任,扎实开展好“两个集中”专项行动,进一步充实核查人员力量,加大警力保障及医护人员、生活服务保障人员配备,切实做好人员、场所、物资等各项准备工作,确保各项工作有序进行。要坚决遏制流动性扩散,进一步加大宣传和管控力度,因地制宜创新管控措施,最大限度减少人员聚集和流动,同步做好消毒消杀等工作,切实防止疫情扩散蔓延。要进一步加大执纪督查问责力度,确保各项措施真正落实落地。
  王旺盛强调,在抓好疫情防控工作的同时,要统筹做好经济社会发展各项工作。扎实做好企业复产复工、项目前期手续办理,安全生产、脱贫攻坚、生态环保等工作,确保完成全面建成小康社会各项目标任务。
  市政府副市长、市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部常务副总指挥李艳茹,市政府秘书长、工作指挥部副总指挥王立恩,市旗两级指挥部成员参加会议。
  市新型冠状病毒感染的肺炎防控

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 南振虎 房瑞率督察组到镇内各小 ... >> 下一篇: 孟宪东主持召开市委七届136次常 ...

相关文章