您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

我旗召开中华龙文化产业园规划设计专家评审会

  7月12日,我旗召开中华龙文化产业园规划设计专家评审会。旗委副书记、旗长房瑞,旗政府副旗长付秀辉,赤峰学院党委书记于建设,北京建筑大学校长刘临安等出席评审会。
  评审会上,与会领导和专家一同观看了北京润唐工程设计有限公司关于项目的规划设计方案,对总体设计理念给予充分肯定,并针对龙文化打造、功能定位与项目设置等提出意见与建议。
  房瑞希望,规划设计单位要进一步完善中华龙文化产业园的规划设计,结合地域和文化特点,遵循生态环境保护路线,将龙文化与中华传统文化和旅游产业、与城市发展更好地融合在一起,深入挖掘文化体验与创意产品,创新文化旅游体验模式,增加景区的文化内涵,使景区融科普、教育、娱乐、休闲为一体,全方位展示龙文化魅力,真正把中华龙文化产业园打造成为全区乃至全国的龙文化朝圣地和旅游目的地。(杨东雨)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 南振虎深入各地调研乡村危改工作 >> 下一篇: “纪念改革开放四十年·2018范长 ...

相关文章