您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

我旗“不忘初心、牢记使命”于海俊同志先进事迹报告会在乌丹一中举行


  11月28日,我旗“不忘初心、牢记使命”于海俊同志先进事迹报告会在乌丹一中学术报告厅举行。市政协副主席、旗委书记南振虎旗,旗委常委、纪委书记、监察委主任李凌湃,旗委常委、组织部长苗秀明,旗委常委、宣传部长宋喜艳,各党(工)委书记及相关负责同志和部分党员领导干部、学生代表500余人参加报告会。
  报告会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,报告团成员林海日报社记者刘颖、内蒙古大兴安岭森林调查规划院三大队党支部书记商文君、根河林业局护林防火管理处第一中队中队长范继东和内蒙古大兴安岭森林调查规划院高级工程师、于海俊妻子刘文庆同志,用真挚的情感、平实的语言,分别从不同视角讲述了于海俊同志对党忠诚、担当奉献、扎根林区的先进事迹,彰显了一名优秀共产党员的初心和使命。
  苗秀明在讲话中指出,于海俊同志是在翁牛特旗这片热土养育下、在大兴安岭这片林海培育下成长起来的优秀共产党员、优秀领导干部,全旗各级党组织和广大党员干部要以于海俊同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚守初心使命、勇担时代重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为全旗打好打赢“三大攻坚战”、助推各项事业高质量发展做出新的更大贡献。
  报告会在齐唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 南振虎主持召开苏木乡镇书记会议 >> 下一篇: 旗委理论学习中心组(扩大)学习暨 ...

相关文章