您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

翁牛特旗组织开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动


  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实2020年中央一号文件精神,大力宣传展示“三农三牧”领域全面建成小康社会取得的巨大成就,翁牛特旗在全旗乡村广泛开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动。9月16日上午,旗委农牧办组织全旗10个乡镇街道分管领导干部,60余个行政村的支部书记、经济合作社负责人等80余人参与,宣讲人通过讲述自己在党的领导下,带领全体村民过上好日子的努力历程,表达自己的爱国爱党情怀。

 
  “通过习总书记的讲话,我认识到了作为农村基层的致富带头人,身上的担子很重,我要鼓励老百姓充分认识到国家提出的乡村振兴战略,积极落实上级各部门的决策部署,带领乡亲们脱贫致富。”翁牛特旗开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动遴选的一名正在参加宣讲活动的村党支部书记深有感悟的说道。

 
  下一步将围绕“忆感人瞬间”、“话发展成就”、“晒幸福生活”、“讲奋斗故事”、“谈未来梦想”5个方面推进宣讲活动,以农村牧区基层一线工作者、“三农三牧”杰出代表、贫困村干部群众、新型农牧业经营主体带头人、返乡创业农民工等为重点宣讲员,挖掘具有特色的群众故事,把“听党话、感党恩、跟党走”宣讲与党委政府“三农三牧”政策解读、送科技大下乡活动、农牧业实用技术培训结合起来,进一步提升宣讲效果。
 
 

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 党建引领聚合力 京蒙协作促脱贫 >> 下一篇: 全市定点医药机构专项检查组到翁 ...

相关文章