您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

【媒体报道】翁牛特旗开展清理河湖“四乱”专项行动

  为深入贯彻中央关于河长制、湖长制的决策部署,落实自治区总河湖长1号令和赤峰市总河湖长暨全市河湖长制工作会议精神,日前,翁牛特旗召开全旗范围河湖“清四乱”专题会议。会议对河湖“清四乱”行动进行了全面部署,组织成立了由公安、国土、住建、城管、水利、环保、安监、林业、农牧业等部门组成的联合执法机构,决定对河湖“乱占、乱采、乱堆、乱建”等突出问题进行专项清理整治。
  旗政府在发布了《翁牛特旗人民政府关于开展少郎河城区段联合执法行动的公告》后,由旗级河长带队针对少郎河城区紫城桥段非法侵占河道阻工事件开展联合执法。现场出动执法人员210人、执法车辆20余辆,切实推动河湖治理见成效。(赤峰日报)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 赤峰市工商质监局在我旗举办部门 ... >> 下一篇: 翁旗三项举措促使易地搬迁群众稳 ...

相关文章