您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

翁牛特旗全力以赴做好迎接脱贫攻坚普查准备工作

  翁牛特旗全力以赴做好迎接脱贫攻坚普查准备工作。一是精选普查人员。共选拔出村级普查引导员95名、普查指导员6名、数据审核员5名和普查员116名(含6名预备普查员)。二是完成清查摸底。抽调清查摸底人员486名、数据审核验收人员45名、管理员3名开展工作,完成清查摸底总户数15136户,上报率和验收率均为100%。三是开展普查培训。召开全旗脱贫攻坚现场登记业务培训会议,就扶贫政策、普查登记工作细则、数据处理流程、现场登记移动终端、户表、村表、县表等内容逐项培训。组织普查员分别到富兴社区易地搬迁集中安置区、毛山东黑水村、房申沟村、乌丹镇阿日善嘎查、哈达图嘎查、沙布日太嘎查进行现场模拟入户。组织派出普查组人员进行考试,考试成绩均达到90分以上,符合参加普查工作标准。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 核酸检测助力精准防控 >> 下一篇: 李国臣来我旗督导检查林草工作

相关文章