您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

市委副书记、代市长王旺盛到我旗调研

  1月9日上午,市委副书记、市政府代市长王旺盛到我旗调研并走访慰问城镇困难群众。市政协副主席、旗委书记南振虎,市政府秘书长王立恩,旗委副书记、旗长房瑞,旗人大常委会主任张明君,旗政协主席于芝,旗委常委、政府常务副旗长郭泽民等陪同调研。
  在安琪酵母(赤峰)有限公司生物产业园企业展示中心,一幅幅图片、一段段文字记录着安琪由弱到强的成长足迹,描摹着企业追求卓越的美好蓝图。王旺盛深入调研了解生产工艺、企业经营、安全生产和污水处理等情况,充分肯定了企业对推动地方经济社会发展和安置就业所做出的巨大贡献,高度赞扬了安琪“环保也是竞争力”的经营理念。他叮嘱有关部门要进一步优化营商环境,帮助企业解决发展中遇到的问题。勉励安琪公司要充分利用好当地资源和技术优势,进一步创新研发、提高产能,争取实现更大的发展。
  紫城街道永兴社区低保户贾玉祥老人与外孙、外孙女共同生活。老人今年70岁,患有心脏病、腰间盘突出和高血压等慢性病。当得知街道为老人办了低保,外孙女、外孙子均享受孤儿补助,街道每年还为其争取临时救助,一家人的生活得到了保障时,王旺盛非常高兴。他指出,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,增强使命感和责任感,把困难群众当家人、亲人,想其所想、急其所急、忧其所忧,灵活运用好各项惠民利民政策,尽心竭力帮助他们解决实际困难和问题,共享发展成果。(丛金龙)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 【草原号】书记市长宣言|赤峰市 ... >> 下一篇: 南振虎走访慰问退休老干部和城乡 ...

相关文章