您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

南振虎 房瑞率督察组到镇内各小区检查干部到岗交接班情况

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,近千名旗直单位党员干部纷纷行动起来,奔赴城区各小区,参与疫情防控管理值班工作,共同守护百姓家园,齐心协力打赢疫情防控阻击战。2月8日清晨,市政协副主席、旗委书记南振虎,旗委副书记、旗长房瑞率督察组到到镇内各小区检查干部到岗交接班情况。领导们强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、自治区各项决策部署,保持战时状态,狠抓责任落实,扎实做好防控一线工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。郭泽民、苗秀明、杨立功、吕华东等领导一同检查。
  南振虎、房瑞一行先后深入到百合东区、百合南区、百合西区,天和人家、水岸春城、向阳馨苑等镇内较大小区,认真查看各小区出入口封闭管控工作情况。当看到有外出居民不戴口罩时,南振虎、房瑞等领导嘱咐他要做好个人防护,既为自己负责也为社会负责。当看到干部在天寒地冻的环境中值守时,南振虎对大家说,一定要注意防寒保暖,保护好自己。大家纷纷表示,作为党员干部和国家工作人员,在疫情防控的关键时期,更要自觉响应旗委、政府号召,率先垂范、冲锋在前,主动抓好小区值班管控工作,将工作做实做细,确保万无一失。
  南振虎、房瑞等领导在检查中强调,各级党组织和领导干部要把疫情防控作为目前最大的政治任务,以战时状态从严从实开展各项防控工作,争分夺秒、迅速行动,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要力戒形式主义和官僚主义,坚持领导干部示范带动,严格落实包联值守制度,层层传导压力、层层推动落实。疫情防控各督导组要充分发挥督导作用,突出严和实的要求,有力有效推动防控措施落地落实。(丛金龙)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 房瑞主持召开全旗新冠肺炎防控工 ... >> 下一篇: 市新型冠状病毒感染的肺炎防控工 ...

相关文章