您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

自治区交通运输厅督察组到我旗开展春运暨安全生产督查检查工作

  1月13日下午,内蒙古自治区交通运输厅副厅长张翔、赤峰市交通运输局副局长袁凯民、赤峰市综合执法支队支队长牛啸宇、赤峰市交通运输局公路管护与运输保障中心主任李海辉一行到我旗开展春运暨安全生产督查检查工作。旗政府副旗长吕华东陪同检查。
  检查组一行首先来到乌丹汽车站,对乌丹汽车站和中昊公司春运期间运营情况、站内三品检查、客车GPS动态监控运行、安全检及春运工作落实情况进行了督查检查,对“三不进站六不出站”等工作开展情况进行了详细了解。
  张翔强调,全系统干部职工要提高政治站位,牢固树立底线思维,增强使命感和责任感,发挥主力军作用,督促企业落实主体责任,以防事故、保安全、保畅通为核心,加强部门协作,强化责任落实,采取有力措施,发扬连续作战的工作作风,坚决打赢春运期间安全生产专项行动攻坚战,以强有力的工作举措完成好道路旅客运输及日常安全生产工作,保障春运期间安全生产持续稳定,确保人民群众春运期间平安出行。
  吕华东指出,下一步,我们将以此次督查检查为契机,强化隐患排查和跟踪整改,结合正在进行的春运工作,进一步提高责任意识,强化安全生产主体责任落实和行业监管责任落实,将安全隐患大排查大整治和春运两项重点工作抓实、抓细,做到不留盲区、不留死角,不断推动辖区道路运输安全生产形势持续稳定,为群众的出行创造一个平安、便捷、温馨、诚信、绿色的春运交通环境。(高天义 隋平)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 自治区派驻翁牛特旗脱贫攻坚工作 ... >> 下一篇: 【草原号】书记市长宣言|赤峰市 ...

相关文章