您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

市政协副主席 旗委书记南振虎的“战疫”日记(七)

  2月5日,星期三,正月十二
  9:40 南振虎陪同自治区督导组到旗新型肺炎防控工作指挥部查看指挥部运行情况,随后召开座谈会。南振虎向督导组领导详细汇报了翁旗防控工作情况,翁旗实行小区出入暂押身份证管理、湖北返乡人员“一人一档”及密切接触者身份证全部由派出所统一管理等做法得到督导组的肯定和认可。




  10:30 南振虎陪同自治区督导组随机到万隆园、富兴社区等小区和部分城内胡同调研督导,每到一处都是严格规范的进出管理,值守人员专业负责,督导组领导对旗内小区管理模式给予充分肯定。




  14:30 南振虎陪同自治区督导组到旗传染病医学留观中心(旗蒙中医院旧址)调研,详细了解了隔离管理程序,查看了各功能区域。督导组领导认为翁旗的准备工作做得比较充分;到安琪酵母(赤峰)有限公司调研疫情防控工作开展情况,企业防疫意识很强,进入人员都要经过仔细的体温检测和消毒;到旗公安局调研机关内部疫情防控和公安部门承担的防疫工作开展情况。



  16:00 南振虎到乌丹高速卡口和海拉苏大街卡口看望值守干部和医务人员,建议要科学摆布工作力量,尽可能节省警力、保证休息时间,要求进一步加强进出人员管理,做到严管严控。


  20:00 南振虎到迎昌小区、中昊东区、车站小区看望值守干部。



  到乌丹镇黑塔子村和白音汉嘎查,在入口处被树根和绳子挡住,值守人员看管严格。


  到乌丹城区东面卡口看望值班民警,遇见交警大队长侯利民与民警在一起值班值守,进入干警值班的岗亭,发现有很多社会各界送来的不同种类的慰问品。之后又到富兴社区看望值守干部。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 张彪 南振虎 房瑞率督察组到镇内 ... >> 下一篇: 市政协副主席、翁旗委书记南振虎 ...

相关文章