您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

南振虎在旗融媒体中心调研时强调:坚持围绕中心 服务大局 推动媒体融合发展


  6月23日,旗委书记南振虎在旗融媒体中心调研时强调,要坚持围绕中心,服务大局,坚持团结、鼓劲和正面宣传为主的方针,把统筹疫情防控和经济社会发展、打好打赢“三大攻坚战”和推动经济高质量发展作为当前和今后一个时期的宣传重点,加强党建和脱贫攻坚成果宣传,讲好翁旗故事,传播好党的声音。
  南振虎先后来到制播机房和指挥调度中心,了解制播能力建设和媒体融合发展情况。南振虎指出,要坚持“政治家办台”和党管媒体原则,弘扬主旋律、传播正能量,为全面建成小康社会营造强大的舆论氛围。要坚持以人民为中心的创作导向,把创作生产优秀作品作为党的舆论宣传工作的重心,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。
  南振虎指出,要引导广大新闻工作者常存平常之心、敬畏之心和忠诚之心,持续增强脚力、眼力、脑力、笔力,深入基层、扎根人民,用心用情用功抒写时代进步和群众的火热生活,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作,宣传展示人民群众的获得感和幸福感。要坚持提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传工作队伍。
  南振虎强调,要推动传统媒体和新媒体融合发展,遵循新闻传播规律和新媒体发展规律,强化互联网思维,实现传统媒体和新媒体优势互补、一体发展。
  旗委常委、宣传部长宋喜艳陪同调研。(闫海波 武迪)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 我旗举行“6·26”国际禁毒日宣传 ... >> 下一篇: 市政府召开相关领域重点工作专项 ...

相关文章