您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

敖汉旗考察团来我旗考察文冠果能源林基地建设

  7日17日,敖汉旗人大常委会主任张希生率考察团来我旗考察文冠果能源林基地建设情况。旗人大常委会主任张明君,旗政府副旗长徐立军,旗政协副主席敖敦其木格等陪同考察。
  考察团来到乌丹镇花果营林场文冠果母树林基地和鸭鸡山林场文冠果采种基地,详细了解我旗文冠果种植历史、人工培育和能源应用等情况。
  张希生表示,翁牛特旗作为国内最大的文冠果人工林基地,在开发保护、苗木培育、科研应用等领域作出了巨大贡献,走在了全国前列。希望两地林草部门加强合作交流,将文冠果基地建设领域的先进经验和模式引入敖汉旗,共同推动两地能源林建设取得丰硕成果,形成林业经济新的增长点。(张国兴)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 自治区调研组一行来我旗调研就业 ... >> 下一篇: 旗第十七届人大常委会第十七次会 ...

相关文章