您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

翁牛特旗第十七届人大常委会举行二十二次会议

  1月13日,旗第十七届人大常委会举行第二十二次会议,旗人大常委会主任张明君,副主任徐占国、陈素梅、栾守武、白音出席会议;旗政府副旗长呼格吉乐图,旗人民法院院长韩跃杰、旗人民检察院副检察长唐占学列席会议。
  会议审议通过了关于鲁秀清同志辞去赤峰市第七届人民代表大会代表职务的决定;听取了旗委组织部关于赤峰市第七届人民代表大会代表候选人基本情况的说明;补选了赤峰市第七届人民代表大会代表;听取并审议旗人民法院关于提请任命刘志杰等同志人民陪审员职务的议案及说明,并表决通过了该任命议案。
  会上,五名人民陪审员代表先后作表态发言,新任职的147名人民陪审员面对宪法,庄严宣誓。(秦国攀)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 南振虎走访慰问退休老干部和城乡 ... >> 下一篇: 市委组织部调研组到我旗调研融合 ...

相关文章