您所在的位置是: 新闻中心 >> 今日翁旗

付秀辉率检查组综合执法检查全旗旅游市场安全工作

  7月10日,我旗开展旅游市场安全综合执法检查,旗政府副旗长付秀辉率旅游、安监、林业、国土、公安等多部门对旅游路两侧未经批准建设的小景点进行安全隐患排查。
  付秀辉一行先后来到沙漠之旅景点和跑马场景点现场办公,检查旅游环境集中整治和旅游安全工作。他指出,各相关部门、各旅游企业要进一步增强抓好旅游安全工作的责任感和紧迫感,突出重点,落实责任,强化安全防范措施,抓好旅游交通安全、食品卫生安全、消防安全、设施设备安全等工作,积极做好节假日和旅游旺季涉旅相关工作,确保全旗旅游安全形势持续稳定。
  付秀辉指出,各部门要重拳出击,在全旗范围内开展景区环境综合整治,严厉打击违法违规建设和经营行为,维护旅游消费者权益,全面提升旅游景区综合环境质量和旅游服务质量。(穆安彬)

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 房瑞主持召开全旗棚改工作领导小 ... >> 下一篇: 房瑞主持召开抗旱防汛工作调度会 ...

相关文章