您所在的位置是: 信息公开 >> 财政预决算

索  引  号 15042620120800 主题分类 财政预决算
发布机构 系统管理员 发布日期 2012-06-08
文        号 主题词

关于下达2011年第一批农村牧区危房改造补助资金的通知

翁旗财政局、发展和改革委员会、住房和城乡建设局:
根据《自治区财政厅发展和改革委员会住房和城乡建设厅关于下达2011年农村牧区危房改造资金的通知》(内财社[2011]593号)和自治区党委、政府《关于2011年全区保障性安居工程建设的实施意见》(内党发[2011]8号),为加快推进我市农村牧区危房改造建设工作,经研究,下达你旗县区2011年第一批农村牧区危房改造试点中央和自治区的补贴资金1076万元,其中:自治区补助资金510万元。现将有关事项通知如下:
一、第一批补助的危房改造资金主要依据各地农村牧   危房改造户数,户均补助标准等因素确定,用于完成你地区850户危房改造任务,其中建筑节能示范改造280户。
二、该补助资金用于农村牧区分散供养五保户、低保户、贫困残疾人家庭和其他贫困户的危房改造。2011年中央补助标准为每户平均6000元,在此基础上,对建筑节能示范户每户再增加补助2000元。自治区补助标准从户均补助 3488元提高到户均6000元。自治区财政提高补助标准后,各区的资金配套额度仍按2010年标准执行,各级财政户均补助达到17232元,建筑节能示范户每户达到19232元。
三、各地区财政、发展改革委和住房城乡建设部门要密切协作,加强对扩大农村牧区危房改造试点补助资金的监督管理,确保中央和自治区补助资金及时下拨,同时结合市级财政补助的资金,苦学尊地区配套资金,切实做好农村牧区危房改造工作。
四、该补助资金列入2011年政府收支分类科目第2210105项“农村危房改造”科目中。
五、今年第二批农村牧区危房改造补助资金和改造任务,待中央补助资金下达后另行下达。
 
 
赤峰市财政局         赤峰市发展和改革委员会
 
赤峰市住房和城乡建设委员会
 
 
二〇一一年六月一日
 
 
主题词:农村 危房改造 补助 资金 通知
赤峰市财政局办公室                   201161印发

附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 乌丹镇2012年财政决算和2013年财政预算的报告 >> 下一篇: 关于翁牛特旗2011年财政预算执行情况和2012年财政预算 ...

相关文章