您所在的位置是: 信息公开 >> 市场监管

翁牛特旗乌丹镇焱阳饭店未取得食品经营许可从事餐饮服务行政处罚决定履行催告书(赤翁市监履催字〔2019〕27号)

翁牛特旗市场监督管理局 行政处罚决定履行催告书 赤翁市监履催字〔2019〕27号 翁牛特旗乌丹镇焱阳饭店: 本局于2019年12月30日对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》赤翁市监行罚字〔2019〕27号)。你(单位)在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:没收违法所得1370元,罚款80000元,加处罚款80000元。 依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。 收到本催告书后,你(单位)有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。 联系人: 张磊、吕东明 联系电话: 0476-6501158 翁牛特旗市场监督管理局 2020年6月30日 本文书一式两份,一份送达,一份归档。

附附件:

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
>> 上一篇: 翁牛特旗优佰众康医疗器械有限公 ... >> 下一篇: 关于连续两年未年报企业限期补报 ...

相关文章