发布日期: 2019-12-03 部门分类:广电中心
索 引 号:46039140-xxgk26-2019-0001 主题分类:执法检查
文    号: 公开时限:动态公开

我旗加大省道205线砖瓦企业治理依法拆除砖瓦轮窑71座

  为全力做好中央环保督察“回头看”群众转办交办工作,切实抓好中央环保督察交办问题整改落实。近日,旗工科局牵头,会同旗生态环境局、自然资源局、应急管理局、市场监管局、桥头镇、梧桐花镇等相关部门,对省道205线砖瓦厂开展综合治理,淘汰落后产能。
  坚持立行立改、彻底整改的原则。旗政府发布了《关于治理省道205沿线砖瓦企业的通告》,“通告”中明确了治理范围、治理措施和治理时限。通告发出后,梧桐花镇、桥头镇两地会同相关部门,积极向企业主宣传产业政策及相关法律法规,经协商后,部分企业实施了自行拆除。对未实施拆除的违法企业下发了限期整改通知,并组织有关部门予以强制拆除。截止目前,共依法拆除砖瓦轮窑71座。
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭