发布日期: 2013-06-19 部门分类:烟草专卖局
索 引 号:150426-11507511-2013-012 主题分类:政府信息公开指南
文    号: 公开时限:固定公开

烟草草专卖局信息公开指南

固定公开
翁旗烟草专卖局信息公开指南
为了方便公民、法人和其他组织获得本局的政务信息、公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,编制本指南。需要获得本机关政府信息服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。
本机关《指南》每年更新一次,可以在政府公开网站进行查阅。
一、主动公开
(一)公开范围。本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《翁旗烟草局局信息公开目录》,以下简称目录。
(二)公开形式。对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开,赤峰市烟草专卖局(公司)网站
(三)公开时限。以本机关名义发布及本机关作为主办部门与其他部门联合发布的政府公开信息,自发布或变更之日起10个工作日内通过上述方式予以公开。
二、监督与投诉
公民、法人或者其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向本机关投诉电话举报。
投诉电话:0476—6300926
通信地址:翁旗烟草局
邮政编码:024500
接待投诉时间:每个周五下午
公民、法人或其他组织认为本机关违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼
 
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭