发布日期: 2018-09-21 部门分类:规划局
索 引 号:06501816-xxgk11-2018-0001 主题分类:城乡住房
文    号: 公开时限:动态公开

翁牛特旗乌丹镇老城区控制性详细规划顺利通过专家评审

  2018年9月13日,由旗政府副旗长徐立军同志主持召开了乌丹镇老城区控制性详细规划评审会,会议邀请旗人大、发改局、住建局、国土资源局、规划局、环保局、城市管理综合执法局、消防大队、自来水公司、国网翁旗供电公司、全宁街道办、紫城街道办等有关领导及专业技术人员参加会议。会上专家评审委员会成员认真听取了规划编制单位华诚博远(北京)建筑规划设计有限公司的规划成果汇报,与会人员发表了很多好的建议和意见,会议一致通过了乌丹老城区控制性详细规划编制成果。
  此次控制性详细规划的编制范围:全宁路以东,紫城路以西,乌敦套海大街以南,少郎河以北,面积共4.5平方公里,并对向阳街中段沿街两侧进行城市设计,设计思路清晰,可操作性强,为乌丹镇老城区建设发展提供了新思路、新方法,乌丹镇老城区必将焕发耀眼光彩。
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭