发布日期: 2019-06-18 部门分类:人社局
索 引 号:01158249-xxgk30-2019-0003 主题分类:人事信息
文    号: 公开时限:动态公开

关于对拟进行政府就业安置的“并轨”前大中专毕业生进行补充公示的公告

关于对拟进行政府就业安置的“并轨”前

大中专毕业生进行补充公示的公告

 

经旗人民政府同意,现对拟进行政府就业安置的“并轨”前大中专毕业生进行补充公示。

一、公示人员

缪晓娜,女,汉族,2001年毕业于赤峰卫校社区医学专业。

毛慧敏,女,汉族,2001年毕业于赤峰卫生学校妇幼卫生专业。

潘玉梅,女,汉族,2001年毕业于赤峰卫生学校妇幼卫生专业。

王颖娟,女,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校计算机应用专业。

徐振东,男,汉族,2001年毕业于阜新工业学校汽车运用工程专业。

刘志刚,男,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校财务会计专业。

臧金红,女,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校计算机应用专业。

王希梅,女,汉族,2001年毕业于阜新工业学校汽车运用工程专业。

二、公示时间

2019619日至2019623日(周六、日正常工作)。

三、问题受理方式及时间

单位和个人可通过来访、信函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查证明人以及其他线索。我们对反映问题者及所反映的问题将严格保密。

公示办公室设在翁牛特旗行政办公区4号楼908室。

受理时间:公示期间上午8:30—12:00,下午2:30—5:30

公示电话:(04766360535

四、其他事宜

对经公示无异议的符合就业安置条件的大中专毕业生,采取政府购买服务的方式进行就业安置,并同用人单位签定劳动合同。工资待遇执行现有旗人民政府购买服务人员工资待遇标准,自201961日起薪。

 

 

 

翁牛特旗人力资源和社会保障局

2019618


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭