发布日期: 2019-05-26 部门分类:人社局
索 引 号:01158249-xxgk30-2019-0001 主题分类:人事信息
文    号: 公开时限:动态公开

关于对拟进行政府就业安置的“并轨”前大中专毕业生进行公示的公告

关于对拟进行政府就业安置的“并轨”前

大中专毕业生进行公示的公告

 

经旗人民政府同意,现对拟进行政府就业安置的“并轨”前大中专毕业生进行公示。

一、公示人员

于文军,男,汉族,2001年毕业于内蒙古自治区会计学校计算机应用专业。

罗俊利,男,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校计算机应用专业。

韩桂红,女,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校计算机应用专业。

韩志会,女,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校计算机应用专业。

张国美,女,汉族,2001年毕业于内蒙古电子学校计算机软件专业。

王立敏,男,满族,2001年毕业于阜新工业学校计算机及应用专业。

王海花,女,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院计算机及应用专业。

孙洪芬,女,汉族,2001年毕业于北方工业学校计算机及应用专业。

王晓丽,女,汉族,2001年毕业于北方工业学校计算机及应用专业。

于小杰,女,汉族, 2001年毕业于北方工业学校计算机及应用专业。

李桂萍,女,汉族,2001年毕业于内蒙古石油化工学校计算机及应用专业。

魏井申,男,汉族,2001年毕业于内蒙古自治区会计学校工业会计专业。

毕力格,男,蒙古族,2001年毕业于内蒙古自治区粮食学校财务会计专业。

  伟,男,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校财会专业。

任正天,男,汉族,2001年毕业于燕山大学普通中专部涉外会计专业。

张小丽,女,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院环境监测专业。

冯艳杰,女,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院环境监测专业。

秦学刚,男,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院环境监测专业。

佟丽丽,女,满族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院环境监测专业。

贺明殊,女,汉族,2001年毕业于内蒙古自治区建筑材料工业学校环保工程专业。

韩太平,男,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院工业企业电气化专业。

刘伟东,男,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院工业企业电气化专业。

王万义,男,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院工业企业电气化专业。

于智超,男,汉族,2001年毕业于阜新工业学校机电技术应用专业。

闫小龙,男,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院小型土木工程专业。

马艳敏,女,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校水土保持专业。

吕艳华,女,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校水土保持专业。

张艳慧,男,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校水利工程专业。

王艳红,女,汉族,2001年毕业于内蒙古自治区水利学校水利水电工程建筑专业。

魏若男,女,汉族,2001年毕业于内蒙古纺织工业学校服装专业。

田秀艳,女,汉族,2001年毕业于内蒙古工业学校热加工专业。

甄素杰,女,汉族,2001年毕业于赤峰农牧学校农作物专业。

刘英勇,男,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院供热通风与空调专业。

王云飞,男,汉族,2001年毕业于抚顺石油学院高等职业技术学院汽车运用工程专业。

孙立刚,男,汉族,2001年毕业于阜新工业学校精细化工工艺专业。

骆井元,男,汉族,2001年毕业于阜新工业学校精细化工工艺专业。

张艳会,男,汉族,2001年毕业于内蒙古自治区建筑材料工业学校分析化学专业。

王艳玲,女,汉族,2001年毕业于内蒙古石油化工学校化工工艺专业。

石娇阳,女,汉族,2001年毕业于内蒙古石油化工学校化工工艺专业。

孙佩刚,男,汉族,2001年毕业于内蒙古工程学校矿山地质专业。

梁艳波,女,汉族,2001年毕业于赤峰卫生学校妇幼卫生专业。

二、公示时间

20195272019531

三、问题受理方式及时间

单位和个人可通过来访、信函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查证明人以及其他线索。我们对反映问题者及所反映的问题将严格保密。

公示办公室设在翁牛特旗行政办公区4号楼908室。

受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30

公示电话:(04766360535

四、其他事宜

1、公示名单以外的已进行登记的大中专毕业生中,有的因人事档案、派遣证、毕业证、定向合同(协议)和相关证明材料缺失或记载不明确等问题,致目前无法准确甄别认定是否符合就业安置条件,请存在此类情况的人员在201966前自行查找并主动提供(逾期不予受理),并对其真实性负责。对经甄别核实符合就业安置条件的人员,予以补充公示。

2、对经公示无异议的符合就业安置条件的大中专毕业生,采取政府购买服务的方式进行就业安置,并同用人单位签定劳动合同。工资待遇执行现有旗人民政府购买服务人员工资待遇标准,自201961起薪。

3、对已进行登记的技工学校毕业生主要采取举办招聘会、实施创业帮扶等形式进行帮扶就业。

特此公告

 

 

翁牛特旗人力资源和社会保障局

                     2019527
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭