发布日期: 2018-05-03 部门分类:编办
索 引 号:01158250-xxgk29-2018-0278 主题分类:编制信息
文    号: 公开时限:动态公开

翁牛特旗地方海事处2017年度事业单位法人年度报告书

统一社会信用代码   
   12150426670691816E   
 
 
 
 
 
事业单位法人年度报告书
 
  2017  年度)
 
 
 
 
 
 
单 位 名 称
翁牛特旗地方海事处
 
定代表
 
 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制
 
《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称
翁牛特旗地方海事处
宗旨和
业务范围
为水上安全提供海事管理保障。 对全旗水运旅游船舶水上交通安全实施统一管理 水上旅游船舶的检验 确定水上旅游船舶航区、用途、技术定额 旅游船舶的登记、变更、转移、注销手续 辖区内船舶驾驶员的培训、考试 水上交通事故的调查、救助和处理 依法履行法律、法规、规章授予的其他职责
    
翁牛特旗乌丹镇清泉路南段路西行政办公区5号楼
法定代表人
马占琦
开办资金
.5(万元)
经费来源
财政补助(差额补贴)
举办单位
翁牛特旗交通运输局
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元)
年末数(万元)
.5
.5
网上名称
翁牛特旗地方海事处.公益
从业人数
5
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
  
2017年,我单位遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及办理变更登记的事项,没有违法违规等情况。
2017年,翁旗海事处在旗委、政府和市海事局的正确领导下,始终坚持“海事管理更规范、水上安全更稳定、机构设置更合理、业务素质更精湛、装备设施更优良、职工归宿感更强”的发展要求,全处干部职工共同努力,完成了年初确定的各项工作任务,取得了良好的成绩。 一、加大水域监控力度。对全旗内所有旅游点水域、船舶加大了监控力度。保持24小时巡查机制,定期或不定期进行现场监控,确保了全年水域无事故发生。 二、加强领导,强化责任。坚持“安全第一,注重预防”的方针,严格执行安全生产责任制,将安全生产作为对各单位第一责任人考核的重要内容,党总支(支部)书记为直接责任人,并实行“一票否决制”;同时,交通运输局以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,与各二级单位签署了海事安全生产责任状,把任务分解落实到各个部门,做到目标明确,责任到人。 三、继续深化“安全生产年”活动。以坚决遏制重大生产安全事故抬头、确保安全生产形势持续稳定好转为目标,思想上警钟常鸣,工作上常抓不懈,强化“三个责任”落实。全年共完成水上检查26次,船舶检查30艘次,有力地提升了海事形象,对安全意识淡薄、不主动纠正缺陷或违法行为,采取行政处罚或滞留的方式,督促船舶立即整改。
 
相关资质认可或执业许可证明文件及有效期
  和受奖惩及诉讼投诉情    
接受捐赠
资助及使用  
填表人: 吴秀敏  联系电话:13614769866  报送日期:2018年04月19日
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭