发布日期: 2019-04-16 部门分类:编办
索 引 号:01158250-xxgk29-2019-0263 主题分类:编制信息
文    号: 公开时限:动态公开

翁牛特旗政务服务中心2018年度事业单位法人年度报告书

统一社会信用代码   

   12150426779471825T   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2018  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

翁牛特旗政务服务中心

 

定代表

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

翁牛特旗政务服务中心

宗旨和

业务范围

方便纳税人,服务老百姓。宣传贯彻《行政许可法》和《全面推进依法行政实施纲要》 对全旗行政审批事项进行清理 、组织、协调管理和监督

    

翁牛特旗乌丹镇柳林路西党政综合楼附楼

法定代表人

包秀玫

开办资金

259(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

翁牛特旗行政审批服务局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

178

178

网上名称

翁牛特旗政务服务中心

从业人数

22

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2018年度,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,能够及时按照要求进行变更登记。

1、认真贯彻执行各级政府有关政务服务和政务公开的方针政策、法律法规等,推进全旗政务服务工作,拟订有关规划、规章制度和政策措施,并组织实施。 2、负责行政审批服务局办理财经、环保、建设、交通、水利、水产、农业、畜牧、林业、教育、卫生、计生、安全生产、市场管理、城镇管理、人防工程管理等审批事项涉及的专业技术设计、专业技术勘验、专业技术论证、专业技术论证、专业技术评估、专家评审、社会论证等工作。 3、负责全旗政务服务标准化建设工作。 4、负责行政审批系统综合功能的建设和管理,旗乡村三级便民服务网络建设及计算机等电子设备维护管理培训工作。 5、负责旗本级政务服务事项“一站式”办理,管理、协调、服务和监督驻厅事项及窗口工作人员。 6、负责受理公民、法人和其他组织对进驻政务服务中心各部门窗口开展政务服务工作的投诉举报。 7、负责进驻旗政务服务中心办理事项《办事指南》的编制、修订并组织实施。 8、负责旗委、旗政府和主管部门交办的其他事项。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 毕可利  联系电话:13948694855  报送日期:2019年03月21日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭