发布日期: 2018-06-27 部门分类:
索 引 号:0000000-xxgk0013-2018-0038 主题分类:建设项目环保审批
文    号: 公开时限:动态公开

关于中粮家佳康(赤峰)有限公司20万头生猪健康生态养殖项目竣工环境保护验收意见

       根据建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环保验收的基本情况予以公示。公告期为2018年6月27日-2018年7月5日。如对项目持有异议者,在公示时间内可向我局投资项目股反应或提出书面意见。 
  联系电话:0476-6353426
  通讯地址:翁牛特旗行政是审批服务局三楼投资项目股
  验收文号、批复时间 :翁行审发[2018]56号、2018年6月。
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭