咨询列表

标题 来信时间 状态
电话咨询 2020-01-10 已办结
关于耕地种植高经济价值的农作物问题 2019-12-05 已办结
五保户问题 2019-11-15 已办结
房产变更 2019-10-23 已办结
到退休年龄发现社保断缴费如何不缴 2019-10-18 已办结
户口迁回 2019-09-21 已办结

公众留言咨询须知

真诚的欢迎您为翁旗的发展建言献策,对我们的工作提出建议。为提高办事效率,明确责任,在您咨询、投诉或建议之前,请您认证阅读以下须知:

1、写信应遵守宪法、法律、法规、规章及社会公德,反映的对象要明确,内容要真实、客观,不得捏造、歪曲事实和诽谤、诬告、陷害他人。
2、写信应注明本人具体联系方式,如工作单位、家庭住址、联系电话、电子邮箱等,以便于我们同来信人保持联系,使来信事项及时得到妥善解决。
3、为了提高办事效率,明确责任,请按问题的归属选择分类反映,同一问题不要多处发表。
4、我们将认真,及时地处理您的来信,转批有关部门调查、办理。来信办结后,我们将选择一些有代表性的信件进行公开。